Повесть «ПРЕОДОЛЕНИЕ» Глава 2. Часть 2.

2777_300День выдался тяжелым и с обеда до вечера я была сама не своя. Я понимала, что это была моя первая любовь в жизни, первая взрослая любовь, хотя может влюбленность??? Не знаю….но то, что я думаю о нем каждую свободную секунду, мне кажется доказывают то, что влюбилась я точно, а точнее влипла. Потому что с таким отношением к себе, страшно называть это влюбленностью.

Последнюю пару я только и делала, как продумывала сценарий нашей встречи. Я думала над каждым словом которое хочу ему сказать. Ненавижу все держать в себе, слышала, что это приводит к болезням, психосоматика в чистом виде. Пусть моя головная боль будет и его головной болью, тем более, он — причина этого. Я даже набросала план тех ключевых моментов, которые мне хотелось ему объяснить. Мне казалось я подготовилась, но на самом деле меня трясло как осиный лист. И чем ближе было окончание пары, тем сильнее я теряла контроль над собой.

После окончания пары я специально пошла в туалет, чтобы потянуть время и выйти последней. Когда я шла к выходу, то сердце билось так сильно, что я не слышала охранника, который кажется мне что-то сказал. Все замедлилось, и казалось я была в кино. Я шла медленно к выходу, я знала, что он недалеко от двери снаружи. Я открыла дверь, повернула голову направо и увидела знакомый силуэт в темноте. Я остановилась, уверенная в том, что больше никто не выйдет и ждала, пока он подойдет. Он смотрел на меня, я чувствовала его взгляд всем телом, но четко его глаз не видела. Он подошел ко мне немного ближе чем обычно, я распланировала нашу встречу, что мы немного пройдемся, расскажем как дела друг у друга и немного погодя, я его расспрошу с пристрастием, что произошло. Только я приоткрыла рот, чтобы сказать «Привет», как он подошел своим уверенным шагом, схватил меня крепко за талию, прижал к себе и силой поцеловал……… Я никогда раньше не целовалась и сначала хотела его оттолкнуть, но он такой сильный, разве с ним справишься, он просто съедал меня, я не могла сопротивляться, но если быть честной, то я не хотела сопротивляться….. Я была его.  Первую секунду я ненавидела его за его самостоятельность и то, что он не спрашивает и не учитывает мои интересы, но этот поцелуй….Боже……он казался мне бесконечным……..он был первый…..нежный…..приятный…..вкусный……сладкий…..и самое главное с ним….. я улетела в другую реальность и этот момент, я хотела бы, чтобы он продолжался вечно……с ним…….всегда……как мне хорошо….

Когда он немного отстранился и прижал свой лоб к моему, то я не могла открыть глаза….я не хотела возвращаться в реальность….он вернулся…. и он не бросил меня…он поцеловал меня — мысли крутились в моей голове, а глаза оставались закрытыми, еще чуть-чуть и я упаду, ведь ноги у меня уже начали немного подкашиваться от такой страсти. Когда я немного пришла в себя и смогла открыть глаза, то увидела как он нежно смотрит на меня и приближается вновь, чтобы поцеловать кончик моего носа. -«Привет, котенок!», — сказал он, после продолжительного поцелуя, нежным голосом. Я почувствовала, что он тоже скучал. — «Я соскучился по тебе! Какая же ты красивая!» Он обнял меня крепко, прижал к себе и продолжал держать. Я растаяла…..мне было так хорошо….я не хотела ничего говорить….просто держи меня так…пожалуйста…думала я…

. -«Заткнись, Паша!» — сказала я, и продолжала его обнимать. Этот момент …….сказка….