Повесть «ПРЕОДОЛЕНИЕ». Глава 1. Часть 3.

     2777_300 Прошла неделя. Пашка так и не появился. Я ненавидела его за это. Неделя ожидания — это просто ад. Ни звоночка, ни смс, ничего. Телефон так и не включился. Я возненавидела всё вокруг. Мне кажется, жизнь остановилась, все вокруг стало ужасным: люди грубыми и злыми, неотзывчивыми и неаккуратными. Меня бесит все. А в голове одни вопросы, ну куда он пропал? почему не звонит, ни пишет, ничего….ничего….смертельная тишина, этот женский голос в телефоне с фразой «Абонент временно недоступен или………» что или???? что или?????? почему или???? где он?ненавижу…….почему нет гудков???? он что умер???? гдееееее ооооооон?????  Эта неделя была для меня самой ужасной неделей в жизни. Мне кажется это был ужасный сон, в который бы не хотелось попасть еще раз. Если рабочая неделя еще как-то тянулась, с ужасно скучными лекциями, то выходные были проооосто вечными. Именно в этот момент жизни я поняла, что момент ожидания — самый страшный момент жизни.  И для себя решила, что так жить нельзя. Выносить себе мозг — это оказывается не только неприятно, но даже и больно и иногда даже на физическом уровне. Настолько этот момент ожидания сжигает меня изнутри, чем больше думаешь о нем, чем больше представляешь его, не дай Бог, с другой, тем хуже мне. Я пыталась отвлечься, но ничего не помогало. Мысли о нем убивали меня, делали слабой и безпомощной. Вера в него исчезала и только обиженное сердце, как маленькая девочка, забилась где-то в угол и плакало, ждало возвращения и ждало чуда. Но чуда не случалось. Через неделю я перестала ему звонить и ненавидела еще сильнее, потому что чувствовала, что меня кинула без объяснения причин. Эти мысли были внутри, я такая молодая и мне еще сложно отстаивать свою точку зрения. Опыт появляются, и вместе с опытом появляются новые мысли, новые ценности. Они меня учат. Интуиция не унималась и продолжала ждать. Она верила, что он вернется и все будет хорошо, но дни шли, а он не появлялся.

     Моя мама сразу заметила, что что-то не так. Она у меня очень мудрая и никогда не давила на меня. Она охраняла меня всегда, я повсюду чустсвую, что она рядом, и ее сила становится моей силой. Ее любовь и вера в меня, становятся фундаментов для моего характера. Она у меня умная, красивая, у нее много подруг и она очень любит жизнь. Она такая активная, успевает миллион дел. Конечно и у нее бывают грустные моменты, или плохое настроение, но когда она меня обнимает, я чувствую, что в этот момент есть только она и я и наш папа.
Мы — семья. Мне уже 20 лет, а я обожаю валяться с родителями и дурачиться. Мне в детстве казалось, что дурачатся только дети, но они у меня далеко не дети, а все еще дурачатся. Это классно, когда родители — это не только родители, которые постоянно строят, но и друзья.